当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 公告公示
沧州市交通运输局关于启用“沧州市交通运输局行政审批专用章”的通知
点击量:  发布时间: 2019-08-30 11:59:47

 

沧州市交通运输局文件

 

 

 

沧交办〔2019〕号


沧州市交通运输局

 

关于启用“沧州市交通运输局行政审批

 

专用章”的通知


各县(市、区)交通运输局、局直各单位、机关各科室:

按照机构改革的要求,经市委、市政府同意,我局由所属事业单位承担的行政职能已划入交通主管部门。为规范审批行为,更好地开展进驻市政务服务大厅事项行政审批工作,我局自2019年9月1日起启用“沧州市交通运输局行政审批专用章”(以下简称行政审批专用章)。行政审批专用章按本通知规定使用,具有与沧州市交通运输局印章同等的法律效力。现将有关事项通知如下:

一、行政审批专用章的使用范围:

行政审批专用章仅限于我局进驻市政务服务大厅集中办理的政务服务事项使用,范围如下:

(一)告知文书:

1.受理通知书;

2.不予受理通知书;

3.材料补正告知书;

4.不予许可决定书;

5.其他需要说明的告知文书。

(二)行政审批文书。

我局进驻市政务服务大厅集中办理的政务服务事项经审

查符合条件的,依法出具的行政许可决定书、证照、文件等行政审批文书。

二、行政审批专用章的管理与使用

行政审批专用章仅限于在市政务服务大厅内使用,不得异地挪用。在我局机构改革过渡时期,为明确职责,明晰责任,行政审批专用章暂定为“沧州市交通运输局行政审批专用章(1)”、“沧州市交通运输局行政审批专用章(2)”、“沧州市交通运输局行政审批专用章(3)”,由我局进驻市政务服务大厅的运管处、客运处和城运处首席代表分别负责使用管理,在授权的使用范围内行使行政权力。

 

附件:局直各有关执法单位驻厅首席代表名单

 

 

 

                                沧州市交通运输局

         2019年8月19日

 

 

 

 

 

沧州市交通运输局

局直有关执法单位驻厅首席代表名单

 

运管处驻厅首席代表:许     运管处副处长

客运处驻厅首席代表:俆翔宇   客运处副处长

城运处驻厅首席代表:苏亚楹   城运处副处长

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号