当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 公告公示
津汕高速公路子牙新河特大桥病害处治工程竞争性磋商公告
点击量:  发布时间: 2019-09-02 10:55:19

 竞争性磋商公告

政府采购项目名称:津汕高速公路子牙新河特大桥病害处治工程

采购项目标书编号:CZTX(2019)-15

采购人名称: 沧州市高速公路建设管理局津汕高速公路运营管理处

采购人地址:沧州市建设北大道9号

采购人联系方式:宋征 0317-5639721

采购代理机构全称:沧州市天翔工程项目管理有限公司招标分公司

采购代理机构地址:沧州市运河区解放西路颐和广场13#楼902铺

采购代理机构联系方式:齐桂荣 0317-2019896

采购方式:竞争性磋商

采购数量:详见磋商文件

采购预算金额:21.6094万元

采购内容:图纸及工程量清单所含全部内容

项目实施地点:子牙新河特大桥

计划工期:90日历天。质保期6个月。

简要技术要求/采购项目的性质:具体详见磋商文件。

供应商的资格要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件。

2)具有独立企业法人资格、持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照,具有交通行政主管部门颁发的公路养护工程施工从业一类资质证书(外省市企业需到河北省交通运输厅备案),具有有效的安全生产许可证、并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

(3)供应商拟派的项目经理需具备公路工程专业贰级及以上注册建造师资格,同时具有公路工程中级及以上职称、住建主管部门或交通主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B类)。拟派的项目总工需具有公路工程中级及以上职称,住建主管部门或交通主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B类)。

(4)与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标;单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标,按报名时间先后顺序只接受第一名供应商参加磋商。

(5)供应商未在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

(6)供应商未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单、企业经营异常情况名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单。

7不接受联合体投标。

磋商文件发售时间:2019年9月3日至2019年9月9 日,每日上午 09:00 时至 11:00时,下午 15:00 时至 17:00 时(北京时间)

磋商文件发售地点:沧州市解放西路颐和国际C901现场发售。

磋商文件发售方式:供应商持下述资料(逐页加盖投标申请人单位公章)购买磋商文件:

法定代表人证明及身份证或授权委托书及被委托人的身份证件、营业执照、资质证书、外省市企业在河北省交通运输厅备案证明文件、安全生产许可证等资料的复印件三套,逐页加盖单位公章,投资参股的关联企业情况表原件(格式见附件)。

磋商文件售价:磋商文件及其他相关资料每套¥600.00元,售后不退。  

磋商响应文件递交截止时间:2019年9月17日9 时 00 分

磋商时间:2019年9月17日9 时 00 分

磋商地点:沧州市解放西路颐和国际C901

评标方法和标准:综合评分法

项目联系人:齐桂荣

联系方式: 0317-2019896

本公告发布媒体:沧州市交通运输局网http://www.jtysj.cangzhou.gov.cn

 

 

 

 

 

 

 

附件1:资格审查条件

附录1 资格审查条件(资质最低要求)

资质要求

营业执照要求

持有工商行政管理部门核发的有效营业执照。

施工企业资质等级要求

投标人具有交通行政主管部门颁发的公路养护工程施工从业一类资质证书(外省市企业需到河北省交通运输厅备案)

安全生产许可证

有效的安全生产许可证。

 

 

 

附录2 资格审查条件(财务最低要求)

财务要求

投标人企业财务状况良好,近年度无亏损。投标人需提供2018年度财务审计报告书。

 

 

 

附录3 资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

投标人在过去1年中(2018年7月1日至今)不曾在公路工程施工中违约或被驱逐或因投标人自身的原因而使公路合同被解除。

在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单、企业经营异常情况名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的投标人。

 

 

 

 

 

 

附录4 资格审查条件(项目经理及项目总工最低要求)

人员

数量

资格要求

项目

经理

1

投标申请人拟派的项目经理需具备公路工程专业贰级及以上注册建造师资格,同时具有公路工程中级及以上职称、住建主管部门或交通主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B类)。

项目总工

1

拟派的项目总工需具有公路工程中级及以上职称,住建主管部门或交通主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B类)

注:项目经理的建造师注册证书的注册单位须与供应商单位名称一致;

项目经理和项目总工的安全生产考核合格证书的登记单位须与供应商单位名称一致。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2:供应商投资参股的关联企业情况表

 

 

 

申请购买谈判文件的供应商应提供其投资参股的关联企业情况,包括以下内容:

1)与本单位负责人为同一人的其他单位名单;

2)对本单位存在控股、管理关系的其他单位名单;

3)本单位对其他单位存在控股、管理关系的名单。

 

 

 

 

 

(单位盖章)

 

                                             年     月    日

 

注:申请人应如实填报此表,否则因其投标影响谈判公正性的,其相关投标均无效。

 

 

 

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号