当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 公告公示
沧州至千童公路、廊沧、沿海高速公路河道防护勘察设计招标公告
点击量:  发布时间: 2019-12-27 15:03:18

招标公告

沧州至千童公路、廊沧、沿海高速公路河道防护勘察设计招标公告

1. 招标条件

本招标项目 沧州至千童公路、廊沧、沿海高速公路河道防护勘察设计 项目业主为 沧州市高速公路建设管理局 项目已由国家发展和改革委员会、河北省发展和改革委员会《关于河北省沧州至千童(冀鲁界)公路可行性研究报告的批复》(发改基础〔2013〕1180号)批准;《关于廊坊至沧州高速公路沧州段项目可行性研究报告的批复》(冀发改交通〔2007〕949号);《关于沿海高速公路沧州歧口至海丰段项目可行性研究报告的批复》(冀发改交通〔2008〕117号)批准建设,招标方案已核准(核准文号:冀交招核字【2019E207号)。建设资金来自项目资本金和国内银行贷款,项目出资比例为项目资本金35%,其余为银行贷款,资金已到位,招标人为沧州市高速公路建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,评标办法采用综合评估法

2. 项目概况与招标范围

2.1项目规模:包含沧州至千童、廊沧、沿海三条运营高速的河道防护工程,其中廊沧高速包含13条河道,沧州至千童公路包含26条河道,沿海高速包含9条河道,共48条河道

2.2招标范围

本次招标为沧州至千童公路、廊沧、沿海高速公路河道防护勘察设计,主要工作内容为本项目的勘察(包括初勘、初测和详勘、定测)、初步设计和施工图设计、概、预算文件及工程量清单编制及相关设计成果的审查,施工招标时所需的分标段图纸、参考资料、技术规范、工程量清单、工程量清单预算、合理定价工程量清单编制以及后续服务等。

2.3勘察设计周期:70日历天

1)合同签订后30天内,提交全线的初步设计文件;

2)初步设计文件批复后20天内,通过详勘、定测外业验收;

3)详勘、定测外业验收后20天内,提交全线的施工图设计文件;

4)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收。

2.4合同段划分:本次的勘察设计招标分为1个合同段。

3. 投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格和合法经营范围,须具备水利行业设计甲级或水利专业设计甲级并同时具备工程勘察(岩土)专业乙级及以上或工程勘察综合甲级资质

3.2 项目负责人须具备水利专业高级工程师,近 5 年内(2014年121日至今,以合同签订时间为准)作为项目负责人或设计负责人负责过 1河道防护勘察设计工作的业绩;

3.3 投标人在近 5 年内(2014年121日至今,以合同签订时间为准)独立完成过1河道防护勘察设计工作

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.6 近三年内(2016121日至今)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人存在行贿犯罪行为的,投标人不得参加投标。 

3.7在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中失信被执行人名单、企业经营异常情况名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单的投标人,不得参加投标。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于201912279:30至2020131730(北京时间,下同),登录河北省公共资源交易公共服务平台(平台地址:http://www.hebpr.gov.cn/hbjyzx/)下载相关招标文件等资料。

5.2招标文件售价0元。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件上传的截止时间2020116930分,投标人应在投标截止时间前通过“冀招标交易平台(www.jizhaobiao.com)”上传已固化并且使用单位CA加密后的GEF格式电子投标文件。本项目线下开标地点为:沧州市公共资源交易中心三楼第开标室,投标人可自主选择是否到达开标现场。

6.2投标人上传投标文件时应充分考虑网络、投标文件大小等因素,逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。

6.3招标人不统一组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在“河北省招标投标公共服务平台”、 “河北省公共资源交易公共服务平台”、“河北省交通运输厅网站” “冀招标交易平台”发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理概不负责。

8.  联系方式

招标人:沧州市高速公路建设管理局

 址:沧州市解放西路77号

 话:0317-8695508

联系人:满红    徐庆峥

招标代理:河北理工工程管理咨询有限公司  

 址:河北省唐山市路北区金阳大厦1楼602号、603号、604号

 话: 13323073788

联系人:张树凯  

9. 附件:招标公告 - 附件.zip

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号