当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 公告公示
沧州市交通运输局综合楼职工食堂承包单位比选公告
点击量:  发布时间: 2020-10-13 09:44:40

为了保障我局综合楼干部职工正常工作就餐,提高食堂伙食水平,沧州市交通运输局机关事务管理拟对沧州市交通运输局综合楼职工食堂进行对外承包经营,现发布承包单位比选公告

一、比选项目

沧州市交通运输局综合楼职工食堂餐饮服务及日常运营管理。

二、管理方式

本食堂采取整体承包保本经营,我单位提供场地、基本餐具、灶具及人员工资补贴的方式,负责提供沧州市交通运输局综合楼上班干部职工的早餐、午餐服务,不对外经营,由沧州市交通运输局机关事务管理实施全程监督管理。

三、资质要求

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.近三年内经营活动中没有重大违法记录。

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1具备工商部门注册的营业执照(经营范围必须包含餐饮管理、餐饮服务),曾经连续经营餐饮2年以上。具有经营机关或企事业单位职工食堂经验的同等条件优先。须提供相关证明材料。

2具备餐饮服务许可证。

符合以上要求的法人或自然人可在202010 12日至 16日,由本人或委托代理人带以下资料到沧州市交通运输局报名:组织机构代码证、营业执照、餐饮服务许可证、法人代表身份证的原件及复印件。若委托代理人参与报名,则需出具委托代理人的身份证原件和复印件及法人代表委托书原件。以上相关资料必须复印清晰并加盖公章,如未带齐以上资料的不接受报名。

3有固定的厨师团队并为其缴纳社会保险,厨师团队、人员不少于附件明确的人数,且厨师团队及其管理人员严格服从沧州市交通运输局机关事务管理管理。

4、参与比选须缴纳比选保证金10000元,未选中单位在三个工作日内予以退还,选中单位转为入场保证金。

5、入场须缴纳保证金5万元,职工餐卡保证金按实际数额缴纳。

四、报名时间及地点

请符合要求且有意参与者于2020年10月16日下午5:00前,携带相关资质文件到沧州市运河区解放西路77号,沧州市交通运输局综合楼1204房间报名。

联系人:李均卫

联系电话:8695811 18003171808

 

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号