当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 沧县
沧县交通运输局全面开展春运工作
点击量:  发布时间: 2020-01-22 09:13:33

  沧县交通运输局全面开展春运工作。一是把握春运形势,加强组织领导。健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全责任体系,成立春运工作领导小组。科学预测分析客流特点和客流状况,早动员、早部署,制定周密的运输方案,全力打造“平安春运”。二是突出重点领域,加强安全监管。以“两客一危”为重点,认真履行“三关一监督”职责,督促道路运输企业严格落实安全生产主体责任,做好源头监管。加强对驾驶员、营运车辆的安全管理,召开了全县道路运输从业人员春运动员大会,对从业人员提出了具体要求。三是加强统筹协调,优化运力组织。投入运营61部农村客运班车、938部出租车,120余部公交车;提前储备客、货运输车辆作为备用运力,最大限度避免大规模旅客滞留,及时高效做好重点物资的疏散运输。四是规范沧州西高铁出租汽车运输秩序。增派执法人员,引导乘客有序乘车;联合沧县公安局、高铁派出所等相关部门严厉打击非法运输经营行为;公布监督举报电话,接受社会监督。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号