当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 沧县
沧县交通运输局全面动员积极开展遏制疫情工作
点击量:  发布时间: 2020-02-05 15:18:32

  沧县交通运输局全面动员积极开展遏制疫情工作。一是按时返回工作岗位。1月27日起,全体工作人员取消休假到岗到位。二是做好联防联控。会同卫、公安、交警等部门在高速公路收费站口对过往车辆进行交通管控,严防通过交通工具传播疫情。三是严格规范运输业户。要求从外地回沧的车辆驾驶员和押运员进行登记、检查,身体出现与冠状病毒感染相关的症状及时联系防控部门;督促营运车辆从业人员定期消毒车辆;要求运输企业无条件配合做好政府征用车辆的调配工作,高效运输防疫物资;停运辖区客运班车,暂停驾驶员培训工作。四做好职工个人防护工作。为一线人员分发医用口罩、消毒工具、消毒液、洗手液、消毒酒精等物资,做好一线人员的后勤保障。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号