当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 东光
省厅公路局在东光县召开2019年农村公路建设现场调研会
点击量:  发布时间: 2019-08-29 10:37:10

  8月22日,省厅公路局农村办主任赵东方到东光县就影响全省2019年农村公路年度建设目标工作进度问题进行专题调研。全市7个贫困县交通运输局局长及相关负责人地道处主要负责人参加调研会会上,调研组听取了相关县交通运输局2019年农村公路建设情况汇报。赵东方主任指出,在吃透中央和省农村公路建设精神的基础上,各县要结合实际情况,形成农村公路建设新工作思路,找出工作的着力点,强化落实。要通过积极争取上级资金,落实地方配套资金,加快手续跑办力度,尽快推动建设项目落地开工要进一步巩固所取得的成绩,稳步推进示范化建设,加强相互之间的交流和学习,以有力的措施、认真的态度把农村公路建好、管好、护好、营运好。同时希望各县以党的十九大精神为指,坚持科学发展观,坚持政府主导,充分调动各方面农村公路建设工作上的积极性,更好的促进经济社会事业又好又快发展。调研会结束后,调研组对东光县农村公路建设情况进行了实地查看。东光县副县长王国臣出席调研会并讲话。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号