当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 东光
东光县交通运输局三项措施开展春运道路安全保障工作
点击量:  发布时间: 2020-01-09 15:01:42

  东光县交通运输局三项措施开展春运道路安全保障工作。一是开展安全隐患排查。组织执法人员40余人,对辖区客运公司、出租汽车公司、公交公司、汽车站等重点领域进行安全检查,确保不留死角、不走过场,问题早发现、早处置。二是开展客运市场专项整治行动。重点查处客运班车技术状况不达标、超范围经营、站外停车、超员超载、从业人员无从业资格等问题。设立春运监督投诉电话,24小时受理乘客投诉并及时处理。三是加强春运安全宣传。在辖区内开展以“安全出行、平安春运”为主题的春运安全宣传活动。向驾乘人员发放《春运期间致广大市民及客运从业人员的一封信》、《道路运输安全生产明白纸》等宣传材料,利用张贴标语、汽车站LED显示屏、出租车显示屏等多种形式宣传春运安全知识。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号