当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 东光
东光县交通运输局全力以赴防控新型肺炎疫情
点击量:  发布时间: 2020-02-05 15:18:17

  东光县交通运输局全力以赴防控新型肺炎疫情。一是抓好联防联控。在县域国省干道、县级边等重要交通地段处设置检疫卡口,联合公安、卫健部门在各检疫卡口及火车站、汽车站等其他密集场所开展疏导、体温检测和全面消毒工作。二是做好应急储备。完善交通运输系统疫情应急处置预案,扎实做好应急运力和防疫物资储备,确保应急人员、物资、设备及时运送到位。三是加强居民安全防护。对居民小区进行入户排查,做到不漏一户不漏一人。通过居民微信群、朋友圈、小区宣传栏等形式转发官方平台发布的疫情传染途径和防治措施等,提示居民春节期间尽量减少外出,科学预防,不信谣不传谣。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号