当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 东光
东光县交通运输局加快推进国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作
点击量:  发布时间: 2021-01-05 09:13:22

  一是做好宣传工作。实地走访运输企业,解读车辆淘汰相关政策和程序,全面提升从业人员的环保意识。二是优化工作方式。加强与环保、商务、公安、财政等部门沟通联系,通过“以限行促淘汰、以补贴促淘汰、以督导检查促淘汰”的方式,根据车型种类、使用年限等进行分类引导车主积极主动办理淘汰车辆手续。三是细化工作举措。抽调20余名专业人员入驻运输企业,分片包联、责任到人,协调解决淘汰工作中出现的各种问题,帮助运输企业克服困难,淘汰工作落实情况进行专项督查和精准帮扶。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号