当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 黄骅
黄骅市交通运输局多措并举规范疫情防控期间出租车运营行为
点击量:  发布时间: 2020-02-12 16:56:04

  黄骅市交通运输局多措并举规范疫情期间出租车运营行为。一是落实消杀和防护要求。设置集中消毒登记点,做好出租车车辆消杀和司机体温检测工作,营运出租车消毒后发放当日消毒合格证,未取得消毒合格证的不准运营。要求出租车司机加强自我防护,必须佩戴口罩上岗,对未戴口罩的乘客经劝导无效后可以拒载。二是集中开展出租车市场“打非治违”行动。严厉打击“黑出租”、“黑客车”、“黑包车”和出租车不按计价器收费、不消毒运营等违规行为。自1月28日以来,共出动执法人员100人次,检查车辆99辆车次,查扣黑出租车1辆。三是加强宣传动员,通过两台一报官方微信等途径发布出租客运市场温馨提示,利用出租车车顶LED灯宣传疫情防控知识。提醒市民选择正规出租车,自觉抵制“黑出租”、“黑客运”。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号