当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 河间
河间市交通运输局扎实做好春运期间干线公路安全保畅工作
点击量:  发布时间: 2020-01-16 10:13:10

  河间市交通运输局扎实做好春运期间干线公路安全保畅工作。一是切实加强日常养护。在辖区开展干线公路检查工作,排查隐患,及时采取有效的预防和补救措施。二是加大公路巡查力度。加强对重点路段和桥隧的监控,组建巡查工作队,坚持上路巡查,责任到人,做好巡路记录,发现问题及时处理。三是做好防冰雪保畅通准备工作。完善应急预案,备足防滑料和融雪剂,全面检修清雪除冰及道路抢通机械设备,如遇突发事件,立即展开抢险,迅速恢复交通。四是加强安全生产保障。落实安全生产责任制,建立和完善《安全生产应急预案》,认真开展安全生产自查和大检查,跟踪落实隐患治理。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号