当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 河间
河间市交通运输局多措并举开展新型冠状病毒防控工作
点击量:  发布时间: 2020-02-05 15:18:03

  河间市交通运输局多措并举开展新型冠状病毒防控工作。一是开展环境卫生大整顿。严格机关单位环境卫生管理,做到办公环境干净整洁,要求工作人员佩戴口罩。开展辖区内公路路域环境卫生专项整治工作,对国省干线、县级公路的路面、路肩、绿化平台、边沟内的垃圾杂物进行全面清理。二是进行疫情防控宣传。在机关楼电子显示屏滚动播出防控疫情标语和卫生小知识。悬挂防疫横幅,利用全市出租车灯箱和公交站牌进行社会宣传。三是加强人员防疫管理。在单位楼门口设立检查点,配备快速体温测量仪,对进入单位的工作人员和外来人员,逐人逐次按要求测量体温,体温正常并做好登记后方可通行。四是做好防控物资储备工作。做好口罩、红外线体温测量仪、消毒液、酒精、防护衣、药品等物资采购储备,并优先发放一线抗疫工作人员。五是规范疫情期间客运管理。暂停辖区内班线运输、包车运输、长途客运、公交运输。1月25日起,每天派出执法人员对出租车开展检疫、消毒、通风工作,并要求所有出租车驾驶员佩戴口罩、提醒乘客佩戴口罩、做好乘客信息记录,出市区的出租车向公司报备。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号