当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 河间
河间市交通运输局“三个加强”开展路域环境治理工作
点击量:  发布时间: 2020-09-23 11:41:56

  河间市交通运输局个加强”开展路域环境治理工作。一是加强公路保洁。每天出动三台清扫车对城市出入口及周边重要路段进行清扫作业,及时清理公路控制范围内的垃圾、荒草、落叶等杂物。二是加强道路扬尘治理。出动洒水车进行洒水降尘,实现公路路面露本色、无浮土;对料场砂石料进行全面遮盖,并适时进行洒水作业,避免扬尘。三是加强巡查频次。重点针对路基边沟淤积、路面病害、沿线设施缺损等问题进行全面检查整治,确保路面通行环境良好,路基结构稳定。对公路两侧路域范围内道口、边沟的广告条幅、非交通标志等进行清理,及时处置发现的公路通行安全隐患,提高安全通行率。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号