当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 河间
河间市交通运输局多项措施做好“十一”黄金周旅客运输工作
点击量:  发布时间: 2020-10-10 10:20:47

  河间市交通运输局多项措施做好“十一”黄金周旅客运输工作一是加强组织领导。成立客运安全工作领导小组,实行领导带班制度,全面统筹黄金周旅客运输各项工作,与运输公司签订安全运输责任状,严格落实安全生产责任制,确保责任到人。二是加强安全教育。对客运从业人员特别是驾驶员进行安全知识培训,严令禁止疲劳驾驶、酒后驾驶,严禁超载、超员。三是加强客运车辆安全管理。对营运客车进行安全检查,强制车况未达到技术等级要求或存在安全隐患的客运车辆退出客运市场。四是加强汽车站源头管理。加强对易燃易爆等危险品的查堵,做好客车的安检工作,坚持“三不进站、六不出站”。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号