当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 河间
河间市交通运输局四项措施扎实做好疫情防控工作
点击量:  发布时间: 2021-01-15 09:24:00

  一是加强组织领导。局党组高度重视疫情防控工作,根据疫情变化情况连续召开疫情防控工作领导小组会议,迅速安排部署交通运输疫情防控工作,通过局长亲自抓分管领导直接抓,深入一线、靠前指挥,层层落实疫情防控责任,形成上下联动、反应灵敏的防控工作机制。二是加强重点防控。按照河间市委市政府的指示,积极联合卫健、交警、土地等部门组成疫情防控组配齐活动房隔离墩、警示牌、荧光棒、消毒液、喷雾器、电子体温计等防疫设备和物资,各组防控人员全部到岗执勤。三是加强内部防范。认真做好系统内部自我防护工作搞好环境卫生每天一消毒落实卫生责任制来客登记制度杜绝与工作无关的会客接待。做好干部职工和家属的外出情况、外来人口情况及在外地工作学习子女的返回情况的统计工作。四是加强应急值守。认真做好疫情防控期间的值班工作,严格执行领导干部带班制度,值班电话保持24小时畅通,严格落实疫情报告制度,确保疫情第一时间掌握,第一时间反应。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号