当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 河间
河间市交通运输局多举措做好汛期公路安全保畅工作
点击量:  发布时间: 2021-07-09 14:54:27

  一是加强组织领导。成立汛期安全应急领导小组,制定防汛抢险工作预案,健全防汛抢险安全管理体系,层层落实安全职责。二是加强汛前排查。组织养护人员加大对路面、桥梁的巡查力度,对桥梁墩台、支座及桥面伸缩缝、泄水孔进行检修,对公路坑槽、龟裂、网裂等路面病害进行修补,对边沟、排水沟进行清淤。三是加强路检力度。对公路沿线安全附属设施进行全面检查及修补,确保警示标识设施无缺失、应急措施落实处。四是加强应急物资储备。及时检测维修防汛机械设备,确保技术状态良好、性能可靠,备齐铁锹、编织袋等防汛应急物资。截至目前,共修补路面5380平方米,处理车辙4109平方米,清除垃圾299立方米,维修更换标示牌6块,处置安全隐患10余处。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号