当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 任丘
任丘市交通运输局“三强化”筑牢元旦假期安全防线
点击量:  发布时间: 2019-12-30 14:29:13

  任丘市交通运输局“三强化”筑牢元旦假期安全防线。一是强化隐患排查。对辖区国省县道桥梁、涵洞、易结冰路段进行拉网式巡查,补设路口和桥梁标志8处,对存在安全隐患的桥梁实施预防性管护和动态监控。二是强化运输安全。完善客货运输车辆防雪、防雾、防冻等应急措施。强化驻站管理,严格落实“三不进站、六不出站”制度,杜绝“三品”进站上车和车辆“带病”、超载出站现象。三是强化预警防范。以防雾、防滑为重点,完善事故处理、道路清障联动反应机制,落实118人的应急抢险队伍,抓好机械保养调试,准备充足路面防滑、融雪物资。严格执行24小时值班和领导带班制度,做到及时响应,快速处置。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号