当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 任丘
任丘市交通运输局多措并举备战2020年春运
点击量:  发布时间: 2020-01-09 15:03:11

  任丘市交通运输局多措并举备战2020年春运。一是强化组织保障。组织召开春运工作会议,制定春运工作方案,完善应急预案。与客运企业签订春运安全责任书,督导企业与驾驶人员签订春运优质服务承诺书,层层落实春运责任。二是强化隐患排查。对春运车辆进行拉网式安全排查,对技术状况、驾驶员资质和防滑设施严格把关,整改消除安全隐患26处,对达标车辆发放《2020年度春运证》。增派驻站人员,严格安全例检和“三品”查堵,做到“三不进站、六不出站”。三是强化运力保障。研判春运形势,针对春运压力较大的线路增加应急车辆,加密公交线路和发车频次,做好客运站、火车站之间的衔接疏运。增开中短途班车,延长运行时间,做到春运高峰有客就有车。四是强化应急保障。严格执行领导带班和24小时值班制度,设立春运监督投诉电话,及时受理并妥善解决旅客投诉。与气象、交警部门建立春运联动机制,配备齐全应急队伍、人员和机械,及时快速处理突发事件。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号