当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 任丘
任丘市交通运输局提前部署各项工作,确保“双节”道路运输安全
点击量:  发布时间: 2020-09-28 11:41:44

 

  任丘市交通运输局提前部署各项工作,确保“双节”道路运输安全。一是抓好运力组织。加强客运站源头管理,增派驻站人员,严格落实疫情防控各项措施,加大安全例检、报班登记和“三品”查堵力度,做到“三不进站、六不出站”。提前部署10辆应急车辆,应对客流高峰。二是抓好安全整治。开展运输车辆安全大检查活动,对客运车辆灭火器过期、安全锤配备不足、行车前未播放安全告知等行为分别给予停运和限期整改措施;对危货车辆GPS监控实时回放录相进行核查,确保监控台账与车辆轨迹回放相符。本月共检查客货运输企业22家、车辆400余台次。三是抓好打非治违。加大联合执法力度,与公安、城管部门开展全天候联合执法,查处非法营运车辆20余台次,不合格的仓储企业9家,并要求限期整改。会同公安、城管等部门进行全天候联合执法,严管重罚“黑”渣土车上路行为。四是抓好应急管理。严格落实领导带班和24小时值班制度,及时掌握天气变化情况,完善公路突发事件应急预案,认真做好应急救援队伍、救援物资和抢险装备的配备工作。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号