当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 任丘
任丘市交通运输局全力保障节日期间交通行业安全稳定
点击量:  发布时间: 2020-10-10 10:22:33

  任丘市交通运输局全力保障节日期间交通行业安全稳定一是把好疫情防控关。坚持外防输入、内防反弹总体防控策略。督促客运站严格落实场地、候车厅、车辆消毒以及旅客上下车登记、扫描、测温等防疫措施;要求冷链运输企业落实好运输防疫要求和冷链运输“四方责任机制”,层层落实防控责任,确保冷链运输安全。二是把好车辆安全关。加大运输企业隐患排查和风险防控力度,对“两客一危”、公交、出租车等重点行业进行拉网式安全排查,消除潜在隐患。三是把好道路畅通关。提高道路保洁频次,清理公路控制范围内的垃圾、荒草、落叶等杂物。组织道路养护人员和桥梁技术人员对辖区内道路、桥梁进行安全大排查,加大管辖道路巡查力度及时清除路障、路边广告牌匾、摊位等。四是把好行业稳定关。坚持源头防范,加强重点领域重点群体矛盾纠纷和不稳定因素排查,做到问题早发现、事态早控制、矛盾早化解。积极做好政策宣传、信访问题调处和矛盾化解,杜绝因接访不到位而引发越级上访或其他过激行为发生。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号