当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 南皮
南皮县城乡公交开通仪式举行
点击量:  发布时间: 2019-12-30 14:30:55

  12月25日,该县新开通南皮至孙清屯、南皮至凤翔两条城乡公交线路。南皮县委常委、常务副县长李东健,副县长李玉鹏,沧运集团股份公司常务副总经理窦洪增参加开通仪式。常务副县长李东健指出,城乡公交线路是便民之路、致富之路,对统筹城乡经济发展,助推乡村振兴,增强乡镇发展活力意义重大,并强调,交通运输局要做好城乡公交安全监管、安全教育工作,监督公交公司严格执行各项规章制度,确保乘客安全;公交公司要提升文明服务质量,科学设定公交线路发车班次和时间,满足群众出行需求。副县长李玉鹏指出,城乡公交的开通,是县政府促进经济发展,全心全意为人民群众办实事、办好事的具体表现,是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果展示,标志着南皮县公交事业在建设文明城镇、构建和谐社会、营造美丽家园方面又向前迈进了一大步。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号