当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 南皮
南皮县交通运输局四举措加强冷链运输车辆管控工作
点击量:  发布时间: 2021-01-21 08:32:33

  一是建立健全冷链运输车辆及从业人员监管台账,及时更新,及时上报。二是做好冷链运输车辆追踪溯源监察,安排专人负责做好车辆监管记录。三是督促冷链运输企业认真落实主体责任,积极组织从业人员进行核酸检测定期对冷链运输车辆进行实地检查,确保运输车辆严格按照冷链食品生产经营过程新冠病毒防控消毒技术指南要求对运输车辆进行定期消毒,禁止未按规定消毒的车辆开展运输业务。四是强化冷链运输企业执法监管加大执法检查力度,增加检查频次重点检查运输企业安全管理制度、从业人员安全教育管理台账、车辆日常消杀记录、应急管理预案等工作,特别是加强对出入中高风险地区运输人员及车辆消毒防范设施的安全管理。截目前,共计出动执法人员110人次,执法车辆49辆次,共检查冷链运输车辆35辆,注销1辆,过户9辆。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号