当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 肃宁
肃宁县交通运输局集中治理公路打场晒粮
点击量:  发布时间: 2021-06-29 10:12:00

 一是宣传先行,营造氛围。组织路政执法人员以公路沿线重点产粮区域、穿村镇路段等作为重点,通过发放宣传单等形式,向广大群众宣传在公路打场晒粮的危害性及严重后果,积极争取群众的支持与配合。二是明确责任,落实到人。科学制定整治工作计划,合理安排分工,实行局领导包线、站班子包段、路政员包点的包干责任制,做到目标明确、任务清晰、责任到位。三是规范治理,加强巡查。严格落实路政员24小时上路巡查制度,实施定点监查、分段管理、全面巡查的工作机制,对辖区内省、县、乡道路实施不间断、无缝隙监管。在巡查过程中发现打场晒粮行为及时予以制止,进行疏导管理和教育,积极帮助清理,提高治理的时效性。截至目前,共发放宣传单2000余份,制止打场晒粮行为40余起,清理打场晒粮21处。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号