当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 献县
献县交通运输局“三举措”全面开展客运与驾培市场专项整治工作
点击量:  发布时间: 2020-01-06 16:34:02

一是宣传法律法规。让广大群众和业户充分了解道路运输法律法规,进一步提高法律意识,从源头减少违法违规行为。

二是加大稽查力度。稽查中队对县域内的非法练车点和报名处等进行全面摸排和整治,实施分片管理,确保责任明确,不留死角。对稽查中发现的违法行为坚决依法查处,并及时将相关信息抄告运输管理站,约谈相关企业,形成工作合力,肃清驾培市场。

三是畅通举报渠道。公开举报投诉电话,接受广大群众监督举报,及时调查举报案件,一经核实,严格按照规定予以处理。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号