当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 献县
献县交通运输局做好交通运输领域疫情防控工作
点击量:  发布时间: 2021-01-25 08:21:18

   一是以问题为导向,瞄准隐患立行立改。对前期督导检查反馈问题,对号入座、主动认领、立行立改,结合疫情防控工作实际,举一反三,开展拉网式排查,找差距、找不足,进行全面整改。二是以客运为关键,严防死守坚决阻断。持续加大客运市场和公共交通工具疫情防控工作检查,发现红码或黄码的乘客,第一时间报告,防止疫情通过运输环节发酵传播。三是以货运为重点,实名报备全面消毒。落实进口货物和中高风险地区来货运输申报备案制度,做好货物消杀和从业人员健康监测管理工作。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号