当前时间:
集群搜索
首页 > 公众参与 > 调查征集
沧州市交通运输局关于开展2018年度“感动交通年度人物”评选网络投票活动的启事
点击量:  发布时间: 2019-03-11 16:44:33

沧州市交通运输局

关于开展2018年度“感动交通年度人物”评选

网络投票活动的启事

2013年以来,沧州市交通运输局连年组织开展了“感动交通年度人物”评选表彰活动,得到了全系统上下的积极响应和社会各界的大力支持。为进一步发掘宣传交通运输行业先进人物、先进事迹,讲好交通故事,树立行业好形象,营造推动交通强市建设的良好與论氛围,为加快建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州提供坚强的交通运输保障,沧州市交通运输局将各县(市、区)交通运输局、局直属各单位推荐的2018年度“感动交通年度人物”41名候选人进行公示,广泛征求全系统广大干部职工和社会各界的意见和建议。欢迎您为他们投上宝贵的一票。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号