当前时间:
集群搜索
首页 > 专题专栏 > 交通环保
任丘市交通运输局积极开展春季爱国卫生运动
点击量:  发布时间: 2020-04-24 16:34:31

  任丘市交通运输局积极开展春季爱国卫生运动。一是加强公路沿线卫生整治。积极开展道路、桥梁日常巡查,组织清扫车清扫路面,做好国省道路卫生整治工作,确保道路干净整洁。截至目前,已清扫路段360余公里,清理垃圾100余立方。二是对重点区域进行卫生整治。坚持做好候车厅、办公场所、班线车辆、公交营运车辆的每日消杀、通风工作,加强场站日常卫生整治工作,严格做到站内生活垃圾的日产日清,确保不留卫生死角。三是开展疫情防控科普知识宣传。积极组织交通系统的企业、职工开展新冠肺炎健康教育工作,运用多种形式科普健康知识,倡导工作人员树立健康意识和文明生活方式。截至目前,发放相关宣传资料600份,通过微信转发相关知识内容60余次。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号