当前时间:
集群搜索
首页 > 专题专栏 > 交通环保
泊头市交通运输局三项措施全力推进生态环境整治工作
点击量:  发布时间: 2020-07-14 09:30:45

  泊头市交通运输局三项措施全力推进生态环境整治工作。一是加强道路清扫洒水降尘。根据路况实际合理安排“洗、扫、洒、冲”等作业,防治扬尘污染,安排专人管理易飘洒路段,随时清理飘洒物。二是加强机务维修企业管理。召开生态环境深度治理工作会议,组织人员对辖区内涉VOCS排放汽修企业进行重新摸排。截至目前摸排机修企业5家,查封了未取得环保检测的漆房。三是加强道路日常巡查管控。对国省干线公路采取分线包段形式,每日至少巡查两次,及时制止焚烧垃圾、秸杆行为3起。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号