当前时间:
集群搜索
首页 > 专题专栏 > 交通环保
泊头市交通运输局六项措施助力提升国省干线路况管理水平
点击量:  发布时间: 2020-07-31 10:20:00

  泊头市交通运输局六项措施助力提升国省干线路况管理水平。一是环境整治出亮点。打造G338后陈段为“标准示范段”,以点带面推动国省干线公路养护工作。二是消除隐患保畅通。对发现的路面病害及时进行修复,截至目前,共完成小修灌缝4.6万余延米。三是科学绿化促美观。对辖区所有绿化灌木、花草进行修剪,并加大管护力度。四是规范五桩成标准。组织养护人员对辖区公路五桩缺失、损坏等未按规定安置的,进行更换和维修。今年以来,共更换三桩85根,更换防眩板650片,粉刷中央警示隔离墩40块。五是强化责任保安全。坚持“安全第一、预防为主”的方针,建立健全各项安全制度,落实安全生产责任制。六是提升质量抓管理。对各项工程资料进行详细自检,针对存在的问题及时查漏补缺,确保资料的完整性、准确性。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号