当前时间:
集群搜索
首页 > 专题专栏 > 交通环保
东光县交通运输局“打好组合拳”提升国省干线养护管理水平
点击量:  发布时间: 2020-08-25 10:04:42

  东光县交通运输局“打好组合拳”提升国省干线养护管理水平一是环境整治出亮点。加大路域环境治理力度,以集中清理违法建筑和非公路标志为重点,清理道路两侧的白色垃圾、生活垃圾,建立管护责任制,加强对现有公路绿化植物的管理。二是提升路况保畅通。强化预防性养护措施,对路面病害处理抓“小”抓“细”抓“早”,提高通行能力。实施G105国道东光段预防性养护工程,截至目前,共完成路面“微表处”单幅7.3公里。三是完善附属设施促规范。组织养护人员对辖区公路五桩缺失、损坏等未按规定安置的,进行更换和维修。今年以来,共更换三桩70根,更换防眩板230片。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号