当前时间:
集群搜索
首页 > 专题专栏 > 交通环保
公路处三项措施推动路域环境治理再上新台阶
点击量:  发布时间: 2020-11-05 09:41:10

  公路处三项措施推动路域环境治理再上新台阶。一是理清工作思路。召开全市普通干线公路路域环境治理工作会议,督导各县(市、区)先打造示范路段,再以点带线,以线带面,推动全市普通干线公路路域环境治理工作全面开展。同时,以先期4条干线为示范路段基础,全面开展公路用地范围内荒草清理工作,及时消除火灾隐患。二是实行精细化管理。层层设立工作专班,规范量化工作任务,制定工作月历表,明确完成时限和任务目标,及时跟踪工作进度,实行周报制度。三是提升服务水平。制定了《沧州市普通干线公路服务设施运营管理暂行规定》,督导各县(市)加快服务区和停车区建设进度,已投入使用的服务区建立三级管理监督机制,停车区建立“公厕长”制。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号