当前时间:
集群搜索
首页 > 专题专栏 > 交通环保
任丘市交通运输局四项措施推进国三营运柴油货车淘汰工作
点击量:  发布时间: 2020-11-05 09:45:37

  任丘市交通运输局四项措施推进国三营运柴油货车淘汰工作。一是严落实。严格按照上级工作要求,牵头组建公安局、财政局等6部门联合工作专班,细化分工,拟定详细的工作实施方案。二是细排查。组织工作人员对所辖区域国三及以下排放标准营运柴油货车进行全面摸底,列出淘汰清单,建立淘汰台账,实行销号制度,确保淘汰车辆无遗漏。三是深推进。局领导带队到运输企业、包联乡镇,查看工作进度,进行现场督导;执法人员配合交警、环保等部门到国省干线重点路口设置卡点,对不符合排放标准的柴油货车一律劝返;指定专人对每日淘汰工作进度进行统计上报。四是广宣传。第一时间发布政府公告,并通过微信平台转发、悬挂宣传条幅、发放宣传单等形式广泛开展宣传,解读车辆淘汰相关政策和程序,为工作开展创造良好的社会氛围。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号