当前时间:
集群搜索
首页 > 党的建设 > 党风廉政建设
政务服务大厅交通运输局窗口加强工作纪律提高服务水平会议召开
点击量:  发布时间: 2019-08-02 08:49:10

  7月26日,市局党组成员、副局长董继源主持召开政务服务大厅交通运输局窗口加强工作纪律提高服务水平会议。会上,观看了违纪行为曝光视频,局直纪委负责人通报了政务大厅工作人员存在的问题和对相关人员的处理意见,同时结合当前形势和上级要求,就加强纪律作风建设提出要求;政法科负责人就做好政务服务大厅有关工作讲了意见。董继源副局长强调,一要提高政治站位。各单位要切实增强政治敏感性和责任感,深刻汲取被上级明查暗访发现问题并被通报、曝光的教训,充分认清当前作风纪律专项整治的严肃性和严峻性。要时刻保持清醒的政治头脑,时刻牢记作风建设永远在路上,时刻强化接受监督检查的敬畏之心,自觉把思想和行动统一到上级和局党组的决策部署上来,以坚决的态度和决心常抓不懈、紧抓不放。在政务服务大厅工作的各单位主要负责人要亲自抓,着力强化干部职工的纪律意识,着力加强思想教育,着力提升为人民服务的宗旨意识。每月当值的首席代表要切实扛起责任,担当作为,敢抓敢管,全面抓好纪律作风建设。政务服务大厅交通运输局全体工作人员要坚决服从当值首席代表的管理。二要突出问题导向。各单位要结合上级明查暗访暴露出的问题,结合“三深化三提升”活动、结合省市纪委通报的严重违反中央八项规定及其实施细则精神典型问题,结合深化纠正“四风”和作风纪律专项整治行动,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合我市进行的电视问政,结合局主要领导就“办事难”到政务服务大厅实地调研提出的工作要求,全面、细致、深刻地剖析思想、工作、作风、纪律等方面的问题,特别是对于大厅工作人员不遵守工作纪律、考勤纪律,不按规定着装,服务意识差,接待车主业户不注意文明礼貌等问题,要立行立改。要坚决克服脸难看、事难办,坚决杜绝吃拿卡要等违规违现象发生。三是要严守纪律红线。各单位要采取有力、有效措施,把加强和改进政务服务水平和纪律作风建设工作往深里做,往实里做,往细里做,经得起上级部门的检查,确保在上级明查暗访中不出现问题。今后再出现问题的,要严肃处理当事人,并追究相关负责人的责任,绝不姑息迁就。运管处、城运处、客管处班子全体,政务服务大厅交通运输局工作人员参加会议。 

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号