当前时间:
集群搜索
首页 > 党的建设 > 党风廉政建设
《问政面对面》暴露问题整改调度会议召开
点击量:  发布时间: 2019-08-29 10:25:20

  8月26日,市局组织召开《问政面对面》暴露问题整改调度会议。局领导班子全体成员,局直各单位、机关各科(室)主要负责同志参加会议。会上城运处、客管处、运管处、地道处、路政处、工管处等责任单位分别汇报了问题整改推进情况。各分管局领导就分管领域问题整改情况进行点评。市局党组书记、局长刘国恩就做好问题整改工作提出三点要求:一要高度重视,突出问题导向、目标导向,严肃认真对待电视问政暴露的问题。对于曝光问题,既要深入研究、严肃整改,解决“事”的问题,又要深挖思想根源,解决“人”的问题。要真正从思想上引起触动和重视,真下功夫调查研究、制定举措,下真功夫深刻查摆问题解决了没有,解决到位了没有,举一反三了没有。要以钉钉子精神,一个问题、一个问题地解决,确保所有问题按照承诺的时限标准整改到位。二要强化落实,突出抓铁有痕、一抓到底,高标准、高质量完成问题整改。各责任单位要从严责任落实,坚持分类施治,加强督导调度,相关局领导和责任单位主要负责同志,要深入一线,现场督导,不回避矛盾,不遮掩问题,真督实导、真查真改。凡整改不力,再次被上级通报批评和媒体曝光的,严肃追责问责。三要举一反三,突出以点破面、以点带面,推动交通运输各项工作全面发展。要将电视问政曝光问题整改与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与提升交通运输工作质量和服务水平结合起来,与完善制度、健全长效机制结合起来,与统筹做好交通运输各项工作结合起来。要坚持以人民为中心的发展思想和新发展理念,聚焦工程建设、道路运输、驾培和出租车监管、城乡公交客运一体化、农村人居环境整治、大气污染防治、扫黑除恶专项斗争、联合治超、取消高速公路省界收费站和ETC发行、安全生产、信访维稳等重点工作,加强调查研究,细化工作措施,确保年度目标任务圆满完成,推动交通运输各项工作创新发展、高质量发展。市局党组副书记、副局长赵景明主持会议,并就贯彻落实会议精神提出三点要求:一是各单位会后要召开专题会议,进一步落实责任分工,明确目标任务。二是针对电视问政提出的问题要举一反三,以点破面,通过解决问题不断提升工作质量。三是加强督导调度,立行立改,真督实改,及时向分管局领导和局主要负责同志反馈整改情况。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号