当前时间:
集群搜索
首页 > 党的建设 > 党风廉政建设
市局党组书记、局长刘国恩到张王文村调研指导精准帮扶工作
点击量:  发布时间: 2019-11-08 11:25:14

  11月5日市局党组书记、局长刘国恩到海兴县苏基镇张王文村调研指导精准帮扶工作。刘局长在驻村工作队驻地听取了村两委班子的工作汇报,对村扶贫工作、村基础设施建设等情况进行了详细询问对下一步扶贫工作提出三点要求:一是对未脱贫大病户,要认真研究帮扶脱贫的措施。二是村两委、驻村工作队对局帮建工程项目招标完成后如何实施,要认真谋划,把好事办好三是对明年精准帮扶工作要提早研究,周密安排局领导赵景明、于文彬同调研。局全体帮扶责任人到结对帮扶户家中进行了走访。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号