当前时间:
集群搜索
首页 > 党的建设 > 精神文明
任丘市交通运输局四项举措助力文明城市创建工作
点击量:  发布时间: 2020-08-31 10:56:45

  任丘市交通运输局四项举措助力文明城市创建工作。一是抓好源头监管。强化驻站管理,督促客运站严格按照相关要求做好疫情防控、优化站内外服务环境、维护好交通秩序等工作。二是抓好公益宣传。积极引导客运公司利用电视、电子显示屏、展板等平台,宣传社会主义核心价值观、讲文明树新风、未成年人思想道德建设等内容,弘扬社会新风尚。三是抓好环境整治。围绕创城工作,及时更新、维修车站老旧设施,抓好环境卫生清理、卫生防疫等工作。四是抓好教育培训。督促客运公司定期组织司乘人员开展文明服务教育培训活动,将“管理和服务”有机结合起来,杜绝晚点发车、倒客甩客等现象发生,不断提升服务质量,树立文明城市窗口形象。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号