当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 局直部门 > 从业资格培训管理处
资培处着力抓好考务廉政建设
点击量:  发布时间: 2020-08-25 10:00:08

  资培处着力抓好考务廉政建设。一是完善规章制度。修改完善了《从业资格考试监督管理办法》《考核员管理办法》《考核员、监考人员守则》《从业资格考试考场规则》等制度二是加强考场监督。成立监督工作组,对每场考试进行巡视和监控录像抽查,及时存档监督报告,长期保存监控录像,以备查验。三是接受社会监督。设置举报箱,公举报电话,对群众反映的问题和举报线索进行调查核实,迅速处理。四是严格规范考核员。要求考核员按规定着装佩戴胸卡,严格执行考场纪律,重点防范暗示、提示学员答题情况,发现问题严肃追责。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号