当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 局直部门 > 从业资格培训管理处
资培处统筹做好疫情防控和考试工作
点击量:  发布时间: 2020-08-31 10:48:48

  资培处统筹做好疫情防控和考试工作。一是组织领导到位。多次召开部署会,全面安排布置疫情防控和组织考试两方面工作,制定了相应管理办法,指定专人逐项检查落实,做到不落一人,不留死角。二是人员管控到位。针对考试人员流动性强的实际情况,要求所有参加报名考试的人员进行信息登记、体温检测、出示健康码,考生排队时要保持1米以上距离,考场内保持间隔,每场限考30人,考生和监考员全程佩戴口罩,考试完成后引导考生尽快离开考场。三是消杀措施到位。考试前后安排专人对考试场地进行通风和消毒,考试过程中注意保持考场卫生。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号