当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 局直部门 > 道路运输管理处
董继源副局长安排部署全市春运道路运输工作
点击量:  发布时间: 2020-01-08 09:02:23

  1月6日, 在集中收听收看2020年全省交通运输系统春运工作电视电话会议后,市局党组成员、副局长董继源召集运管处、客管处、城运处、沧运集团有关人员就做好春运期间道路客货运输工作提出六点要求。一要充分认识做好春运工作的重要意义。做好春运工作是交通运输系统开年工作的头等大事,各单位要高度重视,切实提高政治站位,提高思想认识。二要真抓实干落实工作部署。全面落实交通运输部,省、市关于春运工作的系列部署,打造“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运、绿色春运”。三要建立健全春运工作机制。市局春运工作领导小组办公室设在客管处,负责统筹协调春运工作,制定市局春运工作方案。运管处、客管处、城运处要结合我市道路运输具体情况制定针对性工作方案,并对各县(市、区)道路货运、道路客运、城市客运工作进行布置。四要全力开展春运督导检查工作。运管处、客管处、城运处按照职责督导各县(市、区)道路货运、道路客运、城市客运管理机构对运输企业开展全面检查。五要布置好市直道路客运、道路货运、城市客运相关工作,沧运集团要结合实际安排各县(市、区)分公司做好相关工作。六要确保春节期间全市道路运输平稳有序。有关单位要科学研判春运形势,准确把握春运特点,提升应急保障能力,圆满完成2020年全市春运道路运输组织保障工作,确保不出问题,确保人民群众安全便捷满意出行。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号