当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 局直部门 > 道路运输管理处
道路运输管理处严格落实上级部署,全力做好疫情联防联控工作
点击量:  发布时间: 2020-02-12 16:52:04

  道路运输管理处严格落实上级部署,全力做好疫情联防联控工作一是加强组织领导。组织召开疫情防控动员会议,及时传达市局会议精神,成立道路运输管理处疫情防控应急保障领导小组。二是加强单位内部疫情防控。对单位职工进行全面排查,弄清了涉武汉人员发热人员底数,并自1月28日起,坚持每日两次体温检测,发现发热人员及时按要求上报。三是落实应急保障工作。组建道路运输应急保障车队,配备240辆应急车辆,制定应急保障车辆调配方案,实行24小时值班制度,保障随叫随到,及时出动。四是积极发挥党员干部模范带头作用。抽调24名党员干部轮流到沧州西高速口值班,配合公安、防疫部门共同做好疫情防控工作,阻断疫情通过交通运输传播。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号