当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 局直部门 > 道路运输管理处
沧州市交通运输局道路运输事业发展中心关于注销任丘市东升成品油运输有限公司、河间市康达物资有限公司道路危险货物运输经营资质的公告
点击量:  发布时间: 2020-09-24 09:04:16

 

按照《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国道路运输条例》《道路货物运输及站场管理规定》《道路危险货物运输管理规定》等相关法律法规规定,任丘市东升成品油运输有限公司、河间市康达物资有限公司已不具备道路危险货物运输经营许可条件。现根据两家企业自愿注销申请,我中心依法依规取消该两家企业《道路运输经营许可证》的危货运输经营资质,其他经营资质不变。

特此公告。

 

2020.9.24

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号