当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 局直部门 > 执法六大队
监督处对G228滨海公路沧州段冬季施工工程质量和安全进行检查
点击量:  发布时间: 2021-01-21 15:49:11

  日前,监督处对G228滨海公路沧州段冬季施工工程质量和安全进行检查,下达了整改意见通知书,并就安全有序开展冬季施工提出三点建议。一是施工单位要暂停不满足施工要求的工程,认真做好半成品、成品的保护工作。完善安全防护设施,在施工便道加设防撞桶及夜间指示标志,切实保障作业区间车辆与人员的通行安全。组织进行安全隐患排查检查,消除安全隐患。二是监理单位要发挥技术指导作用,严格做好冬季施工方案和工程实体质量的管控,根据施工情况,合理配备现场旁站人员,完善冬季施工检测记录和巡视记录,加强对隐蔽工程的管理力度。三是持续抓好疫情防控各项工作,确保各项措施落地落实。作业人员要严格规范佩戴口罩,加强对项目部和驻地办人员、物资流动的管控,进出人员要进行体温检测和实名制登记,进出物资及车辆要进行登记和消毒。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号