当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 局直部门 > 通信管理处
通信处组织召开全局正版软件和网络安全培训工作会议
点击量:  发布时间: 2019-12-05 15:52:03

124,通信处组织召开全局正版软件和网络安全培训工作会议。局党组成员、副局长李宝银,局办公室和局直各单位分管正版软件和网络安全工作的领导及具体工作人员参加会议。

会上,李宝银副局长对正版软件和网络安全工作的重要意义进行了解读,并提出工作要求一是各单位要提高对软件正版化及网络安全工作的认识,责任落实要到位。二是各单位要根据局相关文件,务求实效,切实做好软件正版化及网络信息安全工作。

通信处相关同志就正版软件的工作意义、工作机制、工作历程正版检查软件(网络版)的安装操作方法等方面进行讲解。同时讲解了网络安全等级保护制度、网络信息安全意识、关键信息基础设施确定指南等网络与信息安全相关内容。通过培训,进一步提高了局属各单位做好软件正版化及网络安全工作的责任感和主动性,为我局推进软件正版化及网络安全工作奠定坚实基础。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号