当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
全局安全生产上半年总结暨三季度重点工作部署会议召开
点击量:  发布时间: 2019-07-29 15:50:52

  7月19日,全局安全生产上半年总结暨三季度重点工作部署会议召开。会议传达学习了习近平总书记李克强总理等中央和国家领导同志关于安全生产工作的指示批示精神全省交通运输系统2019年上半年安全生产工作会议精神和单宝风厅长批示精神;听取了局直有关单位工作情况汇报。会议总结并肯定了上半年工作,明确下半年重点做好六项工作:一是持续开展安全生产大排查大整治攻坚行动,认真查改问题隐患二是积极推进交通运输安全生产三年专项整治行动,落实交通运输企业安全生产主体责任,确保安全生产基础得到巩固和提升三是突出公路运营、道路运输、城市客运、公路工程施工等重点领域深入开展安全生产专项整治四是扎实开展道路运输企业“双控”机制建设,严格建立“一个台帐、三个清单”五是扎实推进公路生命防护工程、公路桥梁安全防护和公交车行驶安全六是突出暑期、汛期、中秋、国庆等重点时段和重要节点,加强安全稳定工作,为新中国成立70周年营造安全稳定的交通运输环境。市局副调研员于文彬出席会议,并强调,要提高政治站位,认清当前形势要严格落实责任,确保取得实效要强化组织防范,确保安全度汛要突出重点时段,做好安全保障要突出阶段要求,深入推进扫黑除恶专项斗争。局安委办全体、局直各单位分管负责人、安全科长参加会议。 

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号