当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
全局“防风险 除隐患 遏事故 迎大庆”安全生产百日攻坚行动及安全风险防控和隐患排查治理百日行动动员部署会议召开
点击量:  发布时间: 2019-08-20 08:57:00

  8月15日,全局“防风险 除隐患 遏事故 迎大庆”安全生产百日攻坚行动及安全风险防控和隐患排查治理百日行动动员部署会议召开。会议传达学习了全市安全稳定工作会议、“防风险 除隐患 遏事故 迎大庆”安全生产百日攻坚行动动员会议及市委书记杨慧、市长梅世彤的讲话精神,通报了张家口怀来县长城生物化学工程有限公司“7.22”中毒窒息事故情况、沧州中铁装备制造材料有限公司“8.4”高处坠落事故情况,对我局开展“两个百日行动”及有限空间作业安全生产专项整治工作进行了再动员、再部署。副调研员于文彬出席会议并讲话:一进一步提高政治站位,充分认识开展百日行动的重要意义严格落实责任,突出重点领域加大工作力度加强防范,全力做好安保工作加强应急管理,确保信息畅通加大监督检查,严格责任追究。会议强调,交通运输安全关系人民群众财产安全和生命安全,容不得丝毫懈怠和疏忽,大家务必要坚守“底线”,绝不逾越“红线”,要切实将安全稳定工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,努力为新中国成立70周年营造良好的交通运输环境。局安委办全体局直各单位分管负责人、安全科长参加会议。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号