当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
省考核组对我市“四好农村路”省级示范县创建工作进行考核验收
点击量:  发布时间: 2019-11-01 09:00:51

  近日,由省交通运输厅、省农业农村厅组成的2019年“四好农村路”省级考核组对我市“四好农村路”省级示范县创建工作进行了考核验收。市交通运输局对全市2019年“四好农村路”创建工作进行了汇报。考核组实地查看了献县、沧县、南皮“四好农村路”示范县的创建工作。省考核组对我市“四好农村路”创建工作给予了充分肯定,并强调要紧抓高质量发展“四好农村路”、紧抓旅发大会的旅游资源和京津冀一体化等有利因素,加快农村公路从规模速度型向质量效益型转变,使我市“四好农村路”建设迈上新台阶,为乡村振兴,脱贫攻坚提供坚强保障。沧县县委书记吴向东;献委副书记、县长王永昌县委副书记张锐,副县长彭春河;南皮县副县长李玉鹏分别陪同参加有关活动。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号