当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
全局四季度安全生产暨“双控”机制建设和防火季攻坚专项整治动员部署会议召开
点击量:  发布时间: 2019-11-01 09:00:51

  10月29日,全局四季度安全生产暨“双控”机制建设和防火季攻坚专项整治动员部署会议召开。会议传达学习了相关文件、会议及市领导讲话精神,通报了省安办近期对各市督导检查情况,总结了全局三季度安全生产工作,并就做好四季度重点工作进行了安排。同时对做好全局安全生产“双控”机制建设和防火季攻坚专项整治工作进行了动员部署。市副调研员于文彬出席会议并提出六点工作要求:一提高政治站位,进一步增强做好安全生产工作的责任感使命感和紧迫感突出重点,抓紧抓实各领域安全生产工作深入推进安全生产“双控”机制建设积极开展防火季攻坚专项整治加强应急管理,确保信息畅通进一步做好平安建设和扫黑除恶专项斗争。局安委办全体局直各单位分管负责人、安全科长参加会议。 

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号