当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
市局组织召开全市交通运输安全生产警示教育暨“双控”机制建设培训会
点击量:  发布时间: 2019-11-29 09:50:10

  11月26日,市局安委办组织召开了全系统安全生产警示教育暨“双控”机制建设培训会议。会议观看了江苏响“3.21”爆炸事故警示教育片,就深刻吸取事故教训,扎实抓好今后一个时期安全生产工作进行了安排部署。会上,市局聘请的第三方安全生产专家沧州市冀中职业培训学校张增武老师结合《河北省深入推进安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设工作实施方案》(冀安委办〔2019〕47号)、省安办深入推进“双控”机制建设方案和“双控”机制建设评估办法以及省交通运输厅和市局深入推进“双控”机制建设实施方案,就如何开展交通运输企业安全风险辨识和隐患排查治理进行了讲解培训。市局安委办全体局直各单位分管负责人安全科长市直监管运输企业分管负责人、安全管理人员在市局主会场参加培训;各县(市、区)交通运输局组织在各自分会场参加培训。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号