当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
市局组织召开党的十九届四中全会精神宣讲会
点击量:  发布时间: 2019-12-04 16:25:40

 

   12月3日,局组织召开党的十九届四中全会精神宣讲会。局领导班子成员,局直各单位、机关各科(室)主要负责同志参加会议。局党组书记、局长刘国恩宣讲报告。刘国恩局长紧紧围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面的内容,对党的十九届四中全会召开的重大意义,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》明确的总体要求、总体目标和重点工作等进行了深入宣讲和全面解读,同时对全局进一步学习宣传和贯彻落实党的十九届四中全会精神提出了具体要求。局党组副书记、副局长赵景明主持会议,结合全局正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,就党的十九届四中全会精神学习宣讲活动提出三点要求:一要提高思想认识。全局各基层党组织要充分认识开展党的十九届四中全会精神宣讲活动的重大意义,把组织开展集中宣讲活动作为当前的一项重大政治任务,认真制定活动计划,加强工作组织领导,确保宣讲活动取得实效。二要加大宣讲力度。全局各基层党支部书记要按照局党组要求,通过为本支部党员干部讲专题党课的形式,带头宣讲党的十九届四中全会精神,使党的十九届四中全会精神深入人心。三要丰富学习载体。全局各基层党支部要充分利用“三会一课”、主题党日等有效形式,综合运用展板、标语、微信、“学习强国”等多种载体,认真组织广大党员深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,组织开展好学习交流活动,在全局迅速掀起学习宣传活动高潮。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号